Кедми назвал срок, после которого США уже не смогут остановить Россию и Китай

Кедми назвал срок, после которого США уже не смогут остановить Россию и Китай

Решение по позиции американского президента по отношению к Владимиру Путину было принято не теперешним главой Белого дома и не сейчас. Джозеф Байден – не самостоятельная, а управляемая фигура. Такое мнение высказал израильский политический эксперт Яков Кедми в YouTube-трансляции Соловьев-live.

По мнению Кедми, сейчас американцы сосредоточены на том, чтобы наносить по России удары в плоскости внешней политики и экономики, при этом наиболее сильные из них могут прийтись уже на ближайшие годы, так как Соединенные Штаты не располагают большим количеством времени.

У них есть от 5 до 10 лет, чтобы сломать Россию и Китай. В отношении России: еще 3 года, и ситуация будет безвозвратная

– уверен израильский аналитик.

Кедми считает, что в ближайшие три года в военные силы РФ поступят весьма мощные вооружения, и США физически не смогут ничего сделать с Россией. Поэтому в Вашингтоне торопятся. Американские элиты боятся, что Штаты утратят роль ведущей державы на мировой арене, поскольку это может поставить под вопрос существование государства в том виде, в котором оно есть сейчас.

Ранее Яков Кедми высказался о возможности наложения на Россию «вечных санкций», так как коллективный Запад никогда не смирится с поступательным развитием РФ и пытается затормозить этот процесс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх