Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Баранец раскрыл, что будет после полетов НАТО над Крымом

Баранец раскрыл, что будет после полетов НАТО над Крымом

Предложение украинского министра инфраструктуры Владислава Криклия военным НАТО использовать воздушное пространство Крыма для полетов является призывом к нарушение границ РФ, заявил «ПолитРоссии» военный эксперт Виктор Баранец. Напомним, что Криклий сослался на международные договоры, возлагающие на Украину обязанность обслуживания воздушного движения над Крымом.

Баранец отметил, что российские военные следят за Крымом 24 часа в сутки. Когда натовский самолет начнет подлетать, его заметят на радарах, а потом к нему вылетят самолеты ПВО региона. «Они свяжутся с ним и скажут: «Джон, ты ворвался в наше пространство, может быть, валяй, давай-ка, убирайся по-хорошему домой!» — отметил Баранец.

После этого российский самолет сделает несколько разворотов поперек движения натовского самолета, что предусмотрено договорами. Если это не подействует, начнется стрельба трассирующими снарядами. «Если же он и к этому не прислушается, его возьмут в коробочку и посадят на том же симферопольском аэродроме», — отметил Баранец. Если же пилот самолета будет оказывать сопротивление, то его транспортное средство превратят в «авиационную братскую могилу».

США потеряют самолет, а потом будут делать заявления, что он якобы был в международном пространстве.

Россия в ответ выложит все данные по координатам, и тем самым «выбьет любому зубы, украинцу или американцу, кто будет вякать, что самолет-нарушитель воздушных границ… залез, продолжал движение в российском пространстве и был сбит абсолютно законно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх