Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    От дохлого осла уши грызунам! Пусть заплатят за гибель наших миротворцев и восстановления Цхинвала!Тбилиси ждет от М...
  • Владимир Акулов
    ОКАЗЫВАЕТСЯ , 2 ГОДА НАЗАД УЖЕ ОПИСЫВАЛ ЭТОТ СЛУЧАЙ ! // В 1987г. в разгар антиалкогольной Горбачевской кам...Продали душу за 3...
  • Владимир Акулов
    В 1988г. купил в Москве на ул. Горького бутылку настоящего армянского коньяка ...Тогда в разгар Горбачевской антиалко...Продали душу за 3...

«Крымский» анекдот от Норкина задел Запад за живое: «От вас так пахнет…»

«Крымский» анекдот от Норкина задел Запад за живое: «От вас так пахнет…»

Новый анекдот от Андрея Норкина на «крымскую» тему задел за живое сразу и США, и Европу. Правда, двусмысленную фразу «От вас так пахнет…» в финале шутки поняли не все.

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин порадовал зрителей в студии новым анекдотом на весьма актуальную тему — о Крыме. История, по сюжету, происходит в Крыму, во время Ялтинской конференции 1945 года.

Идут переговоры — Сталин, Рузвельт и Черчилль. Вдруг в зал Ливадийского дворца влетает шмель. Подлетает к Черчиллю, кусает его, Черчилль: «Ай!». Подлетает к Рузвельту, тоже кусает его, Рузвельт: «Ой!». Затем подлетает к Сталину, делает пару кругов и в окно улетает.

«Всем смешно, немножечко неловко», — продолжает Норкин.

После этого Черчилль, по его словам, ухмыляясь, спрашивает у Сталина: «Скажите, господин верховный главнокомандующий, чем это мы с господином Рузвельтом провинились перед вашим крымским шмелём?»

На что Сталин с усмешкой отвечает:

Да ничем, господин премьер-министр, просто от вас так пахнет липой…

После этой тонкой иронии зрители в студии наградили рассказчика взрывом хохота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх