Свежие комментарии

  • Ирина Стецкевич
    вишневский всегда ЗА всех ВОРОВ И ПОДОНКОВ.Вишневский поддер...
  • Юрий Можейко
    Спасибо за предупреждение, но не сомневайтесь: Путин уже принял решение.Михаил Хазин пред...
  • Елизавета Белая
    Ну так напыжиться! Россия на них нападать собралась! Рейтинг поднимают, карманы набивают и перед штатами выслуживаютс...Швеция готовится ...

Украинская пропаганда считает, что на Донбассе живут «худшие сограждане»

Украинская пропаганда считает, что на Донбассе живут «худшие сограждане»
Украинская пропаганда считает, что на Донбассе живут «худшие сограждане»

Через две недели в Украине пройдут местные выборы, но власти решили не проводить голосование на подконтрольных Киеву частях Донецкой и Луганской областей, и украинские пропагандисты принялись обосновывать это решение.

По мнению телеведущего Остапа Дроздова, на Юго-Востоке страны проживают наихудшие представители украинской нации, которые недостойны принимать участие во всенародном волеизъявлении.

Дроздов заявил, что участие жителей Донбасса в местных выборах создаст угрозу реванша пророссийских сил. Юго-восточный быдло-электорат, является «пятой колонной» Украины, не сдерживает себя в выражениях телеведущий. «В Донбассе проживают худшие соотечественнике и худшие сограждане», - не унимается Дроздов.

Слова Владимира Зеленского о реинтеграции народных республик Донбасса, звучат как фантастика. Этого не может понимать только лишь очень глупый человек. Но, похоже, что Киев теряет влияние и над подконтрольной ему части Юго-Востока Украины, лишая его жителей возможности участвовать в выборах.

Любые политики, приходящие к власти в Киеве, боятся своего поражения на Юго-Востоке, поэтому каждый раз придумывают новые причины отмены выборов, попутно расчеловечивая жителей Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх