Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...
  • Россиянин
    Визг один был. Это Собчак взвизгнула, когда пиндосы перестали визы давать простым смертным. То есть, она вдруг поняла...Зачистка России о...

Опять ждите: доживу ли я до прививки от коронавируса?

Опять ждите: доживу ли я до прививки от коронавируса?

Вот, что называется, захотел в первый раз в осознанной жизни сходить и сделать прививку. Не подумайте, я не чумной антипрививочник, но, когда в детстве все необходимые укольчики под надзором мамы поставили, дальше – рассчитывай только на себя. Каждый год обещал себе сделать прививку от гриппа, но чего-то не задалось. А вот сейчас решил, что настало время перестать плевать на здоровье и обезопасить себя от коронавируса. Ага, разбежался.

Как услышал, что в середине января можно будет привиться – сразу настроилась, начал выяснять, что, где и как. А оказалось, что нигде и никак, потому что наши властители вновь перенесли вакцинацию. Хоть ненадолго, на февраль, но сам факт.

Типа у них доз мало, так что потерпите. А у нас что, есть время терпеть? У нас не по 200 зараженных в день, как было весной. Вот чтоб не соврать, только за вчера 3274 человек подцепили эту гадость. И что делать мне? Я не хочу ждать еще месяц, чтобы потом эта вакцина мне вовсе не понадобилась. Нет, я маску ношу и перчатки тоже, но как это обычно бывает, где-то да подцепишь.

Да и как тут уберечься, если вокруг даже не следят, чтобы хотя бы маски люди не для вида носили. Вот у меня мама боится любых болячек как огня.

Она на пенсии, и поэтому может себе позволить с комфортом самоизолироваться. Ну и что вы думаете? Одной поездки в метро ей хватило, чтобы заболеть коронавирусом! Благо все хорошо прошло, в легкой форме, но сам факт.

А все потому, что никто не следит за тем, чтобы этот масочный режим не для галочки был. В метро посмотрят на её наличие, и «гуляй, Вася», а на эскалаторе все расчехляются. Если ответственные за нас и город люди сейчас еще и ограничения снимать начнут, что вообще получится треш: народу на улицах и в других местах станет больше, ограничения не соблюдаются, а прививки сделать никто не может. Ну вы там чем думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх