Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Вот почему Корчинский до сих пор жив? Он уже натворил столько, чему ему пора в ад.На фоне гильотины...
  • Жастлек Жакупов
    https://iz.ru/1033562/izvestiia/stalnye-argumenty-kuda-mozhet-privesti-rassledovanie-dela-gubernatora-furgala?yrwinfo...Смычка бандитов и...
  • Андрей Равдин
    Ну, Хулуси он и есть хулуси.Министр обороны Т...

Турчинова могут арестовать за сдачу Крыма

Турчинова могут арестовать за сдачу Крыма

Бывший глава Совбеза, экс-временный президент Украины Турчинов подался в технологи к Петру Порошенко. Бывший спикер ВР (после майдана) возглавил штаб, который создает политическая партия «Европейская Солидарность».

«Мне больно наблюдать, как страна, которая еще с прошлого года была искусственно загнана в кризисную парадигму, неуклонно приближается к социально-экономической катастрофе… Мне больно наблюдать, как национальная безопасность и оборона, которым я посвятил часть своей жизни, снова становятся далеко не первым приоритетом государства, что в условиях войны недопустимо», - акцентировал лидер партии войны.

Турчинов объяснил, что будет вместе с экс-президентом работать на объединение и консолидацию всех ответственных патриотических сил. Однако, от тактики переворотов бывший соратник Юлии Тимошенко отказывается. Мол, Украина уже прошла через две революции, и третья не нужна.

«Украине необходима мирная перезагрузка власти. Нашему государству нужны ответственные профессионалы, способные остановить разрушение экономики, защитить страну и заставить всех считаться с национальными интересами сильной и независимой Украины. Меня не интересуют депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила «Европейская Солидарность».

Пришло время забывать старые конфликты и распри», - пояснил «кровавый пастор». В общем, Турчинов всеми силами пытается создать впечатление, что его долго и упорно уговаривали работать с ЕС. На самом деле, все немного не так: Турчинов буквально умолял Петра Пятого записать его в оппозиционные ряды. Это подтверждает и канал «Анонимус». По их сведениям, бывший секретарь СНБО возглавил штаб «Евросолидарности» не просто так. А по причине возможного вручения подозрения бывшему спикеру и и.о. президента о сдаче Крыма. Именно в то время, когда Турчинов управлял Украиной, Крым ушел в Россию.

К слову, год назад бывший премьер АРК, экс-глава МВД Анатолий Могилев обратился в Государственное бюро расследований, требуя наказать политиков и чиновников, виновных в сдаче Крыма. Он заявил, что майданной власти были не нужны избиратели Крыма. Кроме того, Могилев не исключил материальной заинтересованности Турчинова и Ко в этом вопросе, и назвал действия «временного президента» государственной изменой.

«Появилась информация о возможном задержании Турчинова, поэтому он всю прошлую неделю уговаривал Петра Порошенко взять его себе в партию, чтобы потом любое задержание выглядело как политическое преследование оппонентов», - написал по поводу внезапной политической активности Турчинова «Анонимус».

Да и сам Турчинов косвенно подтвердил, что репетирует роль жертвы политических репрессий Зеленского: «опять в нашу жизнь возвращаются заказные дела и политические преследования оппонентов, что обесценивает достижения Революции Достоинства и кровь украинских патриотов», - заявил он.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх