Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Александр Беглов подвел итоги работы в июле

Александр Беглов подвел итоги работы в июле
Александр Беглов подвел итоги работы в июле

Губернатор Северной столицы Александр Беглов всегда много работает, вникая во все нюансы в любой сфере городского хозяйства, будь то строительство, ремонт или борьба с коронавирусом. Накануне он подвел итоги своей деятельности в июле.

Беглов отметил, что месяц был насыщен разными важными событиями. Открылось движение по Гореловскому путепроводу, ведется совместная работа с РЖД по реконструкции еще нескольких мостовых сооружений.

В Петербурге заметно снизилась заболеваемость коронавирусом, что позволило открыть торговые центры, фитнес-клубы, бассейны, парки, возобновить работу кафе и ресторанов. Городские больницы после активной борьбы с ковидом постепенно возвращаются в обычный режим работы.

Инфекция не помешала строительству и ремонту социальных объектов. Беглов сообщил хорошую новость – все объекты, которые планировалось сдать в этом году, будут введены в строй в намеченные сроки.

Губернатор Северной столицы подчеркнул, что намерен приложить все усилия и использовать все возможности, чтобы сделать город еще комфортнее для жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх