Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    Сталин удивительный человек и прекрасеый государственный деятелей, который превратил нашу страну в мощную державу...А вот памятник Ст...

В ПАСЕ испугались правды о Навальном? Слуцкому отключили микрофон прямо на дебатах

В ПАСЕ испугались правды о Навальном? Слуцкому отключили микрофон прямо на дебатах

Слуцкого прервали в ПАСЕ на дебатах по Навальному, когда он начал разоблачать ложь об “отравлении”. “Если бы Навальный был отравлен нервно-паралитическим газом из России, здесь бы были уже тонны бумаг, но Германия ничего нам не ответила”, – успел сказать парламентарий, прежде чем ему отключили микрофон.

В ПАСЕ не дали договорить российскому депутату Леониду Слуцкому, вскрывшему ложь об “отравлении” Алексея Навального на дебатах по поводу ситуации вокруг оппозиционера. Микрофон выключили, прикрывшись новыми правилами о масках.

Речь идёт о гибридном заседании ПАСЕ, на котором обсуждался арест Навального в Москве. В ходе дебатов слово взял глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он указал, что надо обсуждать не арест Навального и то, как это вписывается в стандарты Совета Европы, а ложь вокруг так называемого “отравления” оппозиционера.

Если бы Навальный был отравлен нервно-паралитическим газом, любым военным отравляющим веществом, происходящим из России, дорогие коллеги, здесь бы были уже тонны бумаг, но Германия ничего нам не ответила,

– напомнил он участникам заседания.

Однако договорить парламентарию не дали. Вице-президент ПАСЕ Николь Трисс прервала выступление под предлогом того, что у Леонида Слуцкого нет на лице маски.

После этого она отключила его микрофон и больше не дала представителю России слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх