Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...
  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...

Пользователи Сети в восторге от российского комикса «Вагнер»

Пользователи Сети в восторге от российского комикса «Вагнер»

Пользователи Сети оценили комиксы, посвященные добровольцам ЧВК «Вагнер», отметив, что с нетерпением ждут новые выпуски. Оно и неудивительно, ведь в основу сюжета легли реальные истории о настоящих русских героях.

Сейчас по всему миру штампуются однообразные комиксы о супергероях кошечках, паучках и тому подобном. А в новом российском комиксе главный персонаж «Вагнер» борется не с выдуманными Джокером или Доктором Зло. Здесь главные агрессоры – это собирательные образы фашистских захватчиков с террористами, людей, которые существовали на самом деле. Может быть, из-за этого комикс настолько понравился читателям, что авторов просто завалили положительными оценками и отзывами.

Сейчас в Сети опубликовано четыре выпуска «Вагнера». В основу каждой из этих историй заложены реальные события: когда бойцы ЧВК «Вагнера» спасли множество невинных жизней в Луганске от головорезов или когда добровольцы разгромили опаснейших в мире террористов ИГИЛ (Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ). Четвертый выпуск «Вагнера» посвящен российскому социологу Максиму Шугалею, которого полтора года незаконно удерживали в Ливии местные «власти».

Недавно на сайте «Большой вопрос» появился материал, в котором подробно рассказали, почему добровольцы ЧВК «Вагнера» - настоящие герои:

«Добровольцы российской частной военной компании "Вагнера" - люди, готовые отправиться в любую точку планеты, чтобы отстоять интересы Родины.

Это не просто громкие слова, а факт, доказанный далеко не единожды!».

Такие герои заслуживают уважения, ведь они сделали многое, чтобы спасти людей в самых разных уголках света. Поэтому их в России ценят и посвящают им свои комиксы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх