Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Указ президента - шутка для суда: украинская политика превратилась в клоунаду

Указ президента - шутка для суда: украинская политика превратилась в клоунаду

На Незалежной продемонстрировали, насколько решения президента Владимира Зеленского ни на что не влияют. Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий планирует и дальше ходить на работу, несмотря на то, что Зеленский издал указ о его отстранении.

Об этом сообщил судья Конституционного суда Игорь Слиденко. Он отметил, что вопрос суда политизирован, поэтому вопрос об отстранении не рассматривается и такого института, как отстранение судьи КСУ, нет.

Получается, что Зеленский просто клоун, который может говорить что угодно и выпускать какие угодно указы, никто не будет считаться с его мнением. Да и очевидно, что политическая система Украины уже не вывозит сама себя, раз подобные ситуации вообще происходят. Это в очередной раз доказывает, что до разрушения Украины как государства остались считанные годы, если все резко не изменится в самый последний момент. А на это надеяться явно не стоит, учитывая цирк и клоунов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх