Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Прилепин объяснил, что будет, если “жахнет” в Белоруссии: “Они там в Киеве уже оживились”

Прилепин объяснил, что будет, если “жахнет” в Белоруссии: “Они там в Киеве уже оживились”

Известный российский писатель Захар Прилепин рассказал, что будет, если “жахнет” в Белоруссии. По его словам, “они там в Киеве уже оживились”.

Прилепин считает ошибочным разделять протесты в Белоруссии и ситуацию на Украине. Писатель уверен, что это всё один фронт. И если беспорядки в Минске перерастут в настоящий госпереворот, то украинские войска сразу же начнут наступление на Донбасс.

Если жахнет-шарахнет в Белоруссии, перейдя в горячую фазу, сразу ВСУ попрут в атаку и на Донбасс. Они там в Киеве уже оживились, думаю, и мечтают о параде в Донецке, о зачистке в Луганске, – пишет Прилепин в Telegram.

Напомним, что протесты в Белоруссии продолжаются с августа, когда ЦИК страны объявил результаты президентских выборов, на которых победу одержал Александр Лукашенко. Сторонники проигравшего кандидата Светланы Тихановской тут же вышли на улицу, требуя пересмотра итогов голования, а сама Тихановская объявила себя национальным лидером и назвала Лукашенко нелегитимным правителем. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, Тихановская “говорит не своим голосом”, поскольку ей манипулируют некие внешние силы, пытающиеся осуществить госпереворот в Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх