Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...
  • Vasil Cornev
    С этого давно надо было начинать!В РФ начали уволь...

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Новейший российский танк «Армата» получит более современную систему защиты, чем комплекс «Штора-1» у популярного Т-90. Китайские эксперты восхитились военными технологиями россиян.

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Танки Т-90 считаются одними из самых сильнейших боевых машин во всем мире. Благодаря системе «Штора-1» экипаж имеет возможность в ручном режиме успешно противостоять наведению противотанковых ракет. Это одна из многочисленных функций, из-за которых Т-90 хотят купить множество стран по всей планете. Однако российские военные разработки не стоят на месте, и новый танк Т-14 «Армата» получит еще более потрясающую защитную систему.

Как известно, «Штора-1» представляет из себя две фары, излучающие красный свет. Он препятствует наведению снарядов на машину, однако с другой стороны может привлекать внимание противников. Именно поэтому создатели «Арматы» усовершенствовали защиту танка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх