Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 9:35
    Что нам тот Навальный? О нём известно, что он имеет счёты к нынешней власти. Ну и наздоровье. Для населения страны На...Задержали Навальн...
  • Степан Макаров18 января, 8:57
    Если бы омские врачи его не спасли, то через 2 месяца все бы о нём забыли. И ни каких санкций.В Сеть попали фот...
  • Василий Щербаков18 января, 6:17
    Да, о таком подходе я не думал. То же вариант. Привет из Киевской области.Русские, не унижа...

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Новейший российский танк «Армата» получит более современную систему защиты, чем комплекс «Штора-1» у популярного Т-90. Китайские эксперты восхитились военными технологиями россиян.

Россия усовершенствовала систему защиты своих танков

Танки Т-90 считаются одними из самых сильнейших боевых машин во всем мире. Благодаря системе «Штора-1» экипаж имеет возможность в ручном режиме успешно противостоять наведению противотанковых ракет. Это одна из многочисленных функций, из-за которых Т-90 хотят купить множество стран по всей планете. Однако российские военные разработки не стоят на месте, и новый танк Т-14 «Армата» получит еще более потрясающую защитную систему.

Как известно, «Штора-1» представляет из себя две фары, излучающие красный свет. Он препятствует наведению снарядов на машину, однако с другой стороны может привлекать внимание противников. Именно поэтому создатели «Арматы» усовершенствовали защиту танка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх