Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Захарова: коллегам из США придётся объясняться на Смоленской площади

Захарова: коллегам из США придётся объясняться на Смоленской площади

Американским дипломатам придётся объясняться на Смоленской площади после публикации «маршрутов протестов» в городах России, заявила официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова – сообщает RT.

«Вчера посольство США в Москве опубликовало «маршруты протестов» в городах России и вбросило информацию о «походе на Кремль». Что это было: установка или инструкция? О таких планах даже организаторы не заявляли» — сказала она.

По её словам, можно представить, что бы началось, если бы посольство России в Вашингтоне «опубликовало карту протестных маршрутов с указанием конечной точки, например в Капитолии».

«Подобное ориентирование на местности закончилось бы глобальной истерией американских политиков, включая русофобские лозунги, угрозы введения санкций и высылки российских дипломатов. Американским коллегам придётся объясняться на Смоленской площади», — заявила дипломат.

22 января Министерство иностранных дел России заявило, что любые попытки «освещения» посольством США в Москве несанкционированных мероприятий будут рассматриваться как грубое вмешательство во внутренние дела России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх