Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...

Для начала уберите отсюда ВСУ: в Сети отреагировали на обращение Зеленского к жителям Донбасса

Для начала уберите отсюда ВСУ: в Сети отреагировали на обращение Зеленского к жителям Донбасса

Обращение украинского президента к дончанам, в котором он пытался заверить их, что Киев делает всё для скорейшего завершения конфликта, вызвало не совсем ту реакцию на которую рассчитывал глава украинского государства, точнее совсем не ту.

Как пишет Рамблер, в сервисе «Яндекс. Новости». пользователи оставили массу интересных комментариев. Владимиру Зеленскому однозначно стоило бы их почитать.

«Без расчленения Украины, видимо, не обойтись, и это было бы самым лучшим вариантом, чтобы избавиться от этой головной боли. Венгры, чехи и поляки не будут против возвращения своих земель, а сама Украина честно выполнит предписанную самой себе десоветизацию, и, наконец, избавится от тяжёлого и позорного сталинского наследия в виде тоталитарного присоединения к ней чужих территорий. И Донбасс вернётся в Россию», — написала некая Ирина К.

Большинство комментаторов сходятся в том, что для окончания войны достаточно убрать с территории Донбасса украинских карателей и обстрелы прекратятся сами собой.

«Завершит? Тогда в таком случае пусть отдаст приказ в адрес ВСУ и добровольческим нац. батальонам о том, чтобы они окончательно ушли с этих территорий», — пишет пользователь Георгий Д.

Многих же «пламенный спич» Зеленского и вовсе заставил усомниться в адекватности украинского комика, играющего роль президента.

«Суббота, вечер. Вот бы и мне того, что употребил Зеленский. Это зелье отрывает человека от реалий напрочь. Он забыл о снятом моратории на продажу украинских земель и то, что уйдут эти земли в основном за долги, вернее за проценты к ним, долги останутся и снова будут расти. Еще он забыл о почти $90 млрд долге. Наверное, хочет взять в долю и жителей Донбасса, в долю выплачивания долга. Об убитой экономике забыл. Об отсутствии санитарно-эпидемиологической службы забыл и миллионах больных короной. Куда он их зовет? Что есть у него такого, чтобы заманить к себе дончан? Наверное, поделится зельем, которое употребляет сам. Ведь что б сейчас люди рвались на Украину им нужно отключить мозг», — считает некто populowandrei.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх