Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

«Крым -это Украина» — Майя Санду начинает своё правление с антироссийской риторики

«Крым -это Украина» — Майя Санду начинает своё правление с антироссийской риторики

Новоизбранный президент Молдавии заявила, что на посту президента продолжит признавать суверенитет Украины в отношении Крыма так же, как делала это до сих пор.

В недавнем интервью «Европейской правде» Майя Санду назвала высказывания действующего президента Молдовы Игоря Додона по Крыму «глупостями, которые наговорил президент Молдовы за последние четыре года».

«Моя позиция не изменилась с тех пор, когда мы с вами говорили еще в 2016 году. Крым – это часть Украины. Я уважаю территориальную целостность и суверенитет Украины в отношении Крыма. Я об этом говорила, когда была премьер-министром, и уверяю, я буду говорить точно то же, когда стану президентом», — сказала она.

Напомним, четыре года назад Санду заявляла, что готова говорить в глаза Путину, что Крым – это Украина, а Россия напала на Донбасс. Как видим за прошедшие четыре года Санду, увы, не поумнела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх