На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сбежавший из России Невзоров очерняет СВО фейковыми видеороликами

Покинувший родную страну публицист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает травить российских солдат и очернять специальную военную операцию на Украине.

Журналист в своем Telegram-канале опубликовал фейковый видеоролик, который сопроводил подписью с грубыми оскорблениями в адрес российских военных, проходящих службу на территории Украины.

Наша редакция не будет цитировать слова Невзорова по этическим соображениям.

Скандально известный публицист уже запомнился россиянам героизацией неонацистов из украинского батальона «Азов» (ранее Минюст обратился в Верховный суд для признания организации террористической) . Невзоров также не «скупится» на оскорбительные высказывания в отношении жителей России и правительства страны.

Примечательно, что журналист, активно продвигающий русофобскую позицию, состоит в близких отношениях с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. По данным СМИ, Невзоров помогал проводить избирательную кампанию градоначальника и поздравил его с 66-летием, которое отмечали 19 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх