Свежие комментарии

  • SL26 января, 11:38
    Не прошло и полгода, как вылезли уши заказчика и спонсора фейкового ролика. И эта мерзлота ещё и позволяет себе что- ...Берлин потребовал...
  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 14:11
    Хороший артист.“Америка святая, ...
  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции

Вячеслава Макарова вместо Деда Мороза в каждый питерский дом

Вячеслава Макарова вместо Деда Мороза в каждый питерский дом

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров нашел креативный способ напомнить о своей персоне. Он положил свою фотографию в набор конфет для детей. Такой новогодний презент получили дети в детских садиках № 20, 31 и 40 на Черной речке.

Ладно было бы это дано от чистого сердца и за свой счет. Тогда уж точно народ оценил бы благотворительную цель спикера. Но ведь он это делает с корыстной целью. Впереди выборы в городской парламент. Ему нужно напомнить о себе. Однако и тут Макаров решил сэкономить. Для своей саморекламы он использует бюджетные средства.

При этом содержимое коробки не соответствует заявленной на упаковке. Вместо настольной игры находится та самая фотография Макарова и конфет не хватает.

На днях в другом районе города также случился казус с подарком от спикера. Детям Петроградского района раздали подарки и открытку. А открытка не от Деда Мороза. Как оказалось, от самого Макарова. Там он тоже напомнил о себе таким своеобразным способом.

Ну, а схема с использованием бюджетных средств такова, что 11 декабря на сайте госзакупок появился заказ на сумму 11 млн рублей. В роли заказчика выступила дочь спикера Марина Лыбанева — замглавы Петроградского района.

Меньше чем за 24 часа был найден единственный подрядчик, с которым был подписан контракт. В итоге ни торгов, ни конкуренции. Налицо нарушение антимонопольного законодательства. Получилось, что спикер на пару с дочкой вводят горожан в заблуждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх