Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Оса не сможет ужалить. Шведы обиделись на Россию

Оса не сможет ужалить. Шведы обиделись на Россию

Непонятно, это Швеция опустилась до уровня Украины или Украина решила забраться на «Олимп» Швеции. Но шведы, очевидно, вспомнили, что цвета флага у них с Украиной совпадают, жовто-блакитный флаг у обоих государств. Поэтому решили в королевстве после наших ответных санкций прибегнуть к старой присказке гарных хлопцев: А нас за що?

Обиделись Йоханы и Андерсы на Россию, почему русские объявили фру или фрекен Osa Scott невъездной? Как не пыталась я что-то найти на просторах интернета про эту шведку, всё покрыто тайной, на запрос о фото выпадают только пышногрудые белокурые болельщицы. Может поэтому за эту, будем априори считать, милую женщину заступился сам министр обороны: Наша Osa пострадала ни за что. Как в любимой комедии: «Честное слово, обидно, ничего не сделал — только вошёл».

Забыла Швеция, что входит в ЕС, и что сам Евросоюз объявил 8 наших людей невъездными, что Osa не просто жительница Швеции, а дама из Шведского института оборонных исследований (FOI) с богатым опытом по определению отравляющих веществ, типа Новичок, о чем она сама рассказала всему миру:

«Мы можем однозначно подтвердить, что пробы господина Навального содержали нейроксин группы Новичок. Нейроксины из группы Новичок чрезвычайно ядовиты.

Одна капля может погубить», — заявила Скотт изданию «Spiegel»

Так почему бы ей пока, в целях ее же безопасности, не ездить в Россию, как говорил шеф в ещё одном моем любимом советском фильме: Я слишком много знал. Россия, я так думаю, сделала это исключительно только ради благополучия Osы, все ради того, чтобы эта много знающая профессионалка не пострадала, и смогла потом уже дать правдивые показания в суде при неизбежном разоблачении непосредственно этой лаборатории. И теперь, когда Osе запрещен въезд в мою страну, вся ответственность, если какой-то «пчеле» запретят навсегда жужжать, будет возложена на спецслужбы Швеции. Русские, включая Петрова и Боширова, здесь будут не причём. Так что от нас только — забота, русские, как доктора, придерживаются завета — не навреди.

А шведы, как многие больные, очень боятся лечиться. Вот и поднимают шумиху в своих СМИ. Очередной шведский журналист с польской фамилией написал статью, в которой срочно призывает Швецию вступать в НАТО, потому что русские идут. Этот швед, как теперь принято, посмел сравнить СССР и нацистскую Германию, по словам этого профоса, оказывается, Советский Союз оккупировал поочередно всю Европу:

«Сегодня мы знаем, что угрозы со стороны Советского Союза и Германии были реальными. Страна за страной оказывались под огромным паровым катком войны, который запустили СССР и немцы».

Как всё просто, как просто рассуждать про каток, когда твоя страна только получала дивиденды от нейтралитета, когда не погибал твой народ, когда не разоряли твою землю, когда твои соотечественники не отдавали свои жизни за всех жителей Европы, в том числе и за самих шведов.

Про Вторую Мировую войну так может писать только швед, сытый и довольный собой, который забыл со времён Карла XII, что такое держать оружие в руках. Так может рассуждать нищий духом человек, который, ничтоже сумняшись, сравнивает советский народ с немцами, не с немцами, а с людьми, которые только имели облик людей, а в действительности были нелюди.

Сегодня этот швед решил дать достойный отпор русским санкциям, и не нашел ничего отвратительней, как сравнить моё государство с Третьим Рейхом, пугая этим и без того перепуганных жителей Скандинавского полуострова. Ему бы не кричать, что русские идут, а написать о своей стране, которая променяла свой нейтралитет на Евросоюз, которая потеряла свой голос в мутном и грязном болоте речей евро представителей.
Надеюсь, что «полтавская» прививка от Петра Великого навсегда «заборонила» попытки, когда-то великих, шведов проверять русских на прочность, а прививка 9 Мая 1945 года «заборонила» «нейтральным» шведам рычать на Россию.

И нынешняя прививка «Спутник V» запретит новым украинским шведам думать задним умом. Пора королевству включать мозги по назначению, а то и нейтралитет может не помочь. Osa, а врать, все-таки, нехорошо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх