Свежие комментарии

Эту страну уже не исправить: 1 января по Украине прошли нацистские марши

Эту страну уже не исправить: 1 января по Украине прошли нацистские марши

Если в других странах мира Новый год ассоциируется с волшебством, чудом, Дедом Мороз или Санта Клаусом, то в Украине с бандеромаршами.

1 января, в день рождения лидера украинских националистов и пособника фашистов Степана Бандеры, во многих городах Украины традиционно проходят факельные шествия.

Несмотря на усиливающуюся пандемию коронавируса, националисты вышли на улицу и в этом году, власть этому не препятствовала. Это и понятно, ведь Офис президента Зеленского всячески заигрывает с нациками и считает их опорой своего режима.

В этом году, под красно-черными флагами в шествии приняли участие представители националистических объединений «Правый сектор», «Свобода», «Сокол», «Национальный корпус», «Демократическая сокира», УНА-УНСО (запрещены на территории РФ). Наблюдатели отмечают, что многие участники акции пришли на марш вместе с детьми.

По мнению экс-главы израильского агентства «Натив» Якова Кедми, с Украиной никто серьезно разговаривать не будет, пока она не станет нормальным государством, избавившимся от нацистской власти и бандеровской идеологии.

Судя по идеям, которые сегодня поддерживает и продвигает киевская власть, произойдет это еще не скоро.

Украина продолжает пребывать в националистическом угаре. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх