Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    Сталин удивительный человек и прекрасеый государственный деятелей, который превратил нашу страну в мощную державу...А вот памятник Ст...

Фрунзенский район «уходит под воду»: кто виноват?

Фрунзенский район «уходит под воду»: кто виноват?

Далеко не все чиновники добросовестно относятся к исполнению своих обязанностей. Среди таких, в частности, можно отметить главу Фрунзенского района Константина Серова, по вине которого местные жители уже длительное время страдают из-за регулярных коммунальных проблем.

Так, на днях между домом №22 на улице Турку и школой №303 прорвало трубу с горячей водой. По этой причине пришлось полностью отключить отопление в учебном заведении, где на тот момент находилось 500 детей.

Стоит отметить, что порой подобные аварии во Фрунзенском районе заканчиваются серьезными последствиями. За примером далеко ходит не нужно. В начале декабря минувшего года из-за прорыва трубы с сильными ожогами были госпитализированы двое людей.

Еще несколькими месяцами ранее все по той же причине несколько автомобилей, припаркованных на пересечении Малой Балканской и Пловдивской, были затоплены.

Однако Серова не волнует, что регулярные проблемы в сфере ЖКХ бьют по карману простых людей, ведь он вместе со своими коллегами занят тем, что разворовывает бюджет. На это указывают результаты проверки, которая была инициирована осенью прошлого года Контрольно-счетной палатой Петербурга. Из нее следует, что администрация Фрунзенского района совершила при использовании бюджетных средств множество нарушений на общую сумму свыше 300 млн рублей.

Неудивительно, что Серов считается самым богатым среди всех глав районов города.

Любопытно, что в 2020 году ряд соратников Серова были привлечены к уголовной ответственности. В частности, за взяточничество посадили экс-главу муниципального образования Невский округ Алексея Самойленко.

Что же, будем надеяться, что в скором времени правоохранители доберутся и до Серова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх