Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Сколько Ливии осталось до правового государства, и кто ей поможет?

Сколько Ливии осталось до правового государства, и кто ей поможет?

Сегодня Ливия находится под гнетом террористов ПНС, которые стали самой главной проблемой.

Глава Палаты представителей Агила Салех сообщил своим соотечественникам, что сейчас предпринимаются попытки создать единую власть и сделать режим прекращения огня нерушимым.

Сколько Ливии осталось до правового государства, и кто ей поможет?

По сообщениям ливийского парламента, бандиты, возглавляемые «правительством» Сарраджа, держат в своих руках Центральный банк, присваивая себе все доходы от национальных ресурсов страны. При этом граждане Ливии находятся в ужасном положении и не могут удовлетворить элементарные потребности.

Агила Салех считает, что страну можно вывести из кризиса только сформировав единую власть, которая заслужит доверие и поддержку исстрадавшегося ливийского народа, а также международного сообщества. Только правовое государство, считают в Палате представителей, может поднять Ливию с колен. Только так можно вернуть ливийцам украденные у них политические и гражданские права.

Учитывая весь ужас происходящего, лидером страны должен стать только человек, которого выберет сам народ.

В настоящее время Агила Салех занят тем, что с помощью собранных органов правительства пытается удовлетворить законные требования митингующих в Триполи граждан.

Кроме того, надзорные органы получили указание взяться за расследование коррупции, в которой погрязли триполитанские «власти».

Между тем народ продолжает требовать от т.н. Правительства национального согласия решить хотя бы проблему коммунальных услуг и вернуть в дома электричество!

Трудно поверить, что в стране, где рекой льется нефть – люди сидят без света. Фантастика!

Также вновь поднят вопрос о срочном выводе сирийских наемников и роспуске террористических банд ПНС. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх