Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

В Ленинградском зоопарке рассказали, как уберегают обезьян от коронавируса

В Ленинградском зоопарке рассказали, как уберегают обезьян от коронавируса

Как сообщили в Ленинградском зоопарке, где содержится более десяти приматов, там готовы к подобным случаям и строго следят за предписанными Роспотребнадзором общими мерами безопасности по коронавирусу.

— Мы всегда пытаемся обезопасить наших животных, уборка идёт два раза в день. Это было и до коронавируса. Тестирование на коронавирус мы им не проводим, но максимально стараемся следовать правилам Роспотребнадзора для того, чтобы у нас было безопасно. Пока случай заражения среди приматов первый, поэтому думаем, что не следует поднимать панику. Надеемся, что массово вирус не проявится среди животных, — рассказали представители зоопарка.

По словам специалистов, симптомы у животных после заражения вирусом могут быть схожи с человеческими – кашель или насморк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх