Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Байден продолжит поддерживать антироссийский курс Украины

Байден продолжит поддерживать антироссийский курс Украины

Сенатор Алексей Пушков допустил появление американских военных баз на территории Украины, после прихода в Белый Дом Джо Байдена.

По словам политика, новая американская администрация будет активизировать военное сотрудничество между Вашингтоном и Киевом, с целью использования Украины в своей антироссийской деятельности.

Учитывая, что у Украины нет денег на строительство военных баз, они могут быть профинансированы за счет американского бюджета. Тем более, что недавно Владимир Зеленский анонсировал строительство двух военных баз на Черном и Азовском море, - продолжает член Совета Федерации.

Ожидает Пушков, что при Байдене Штаты нарастят поставки на Украину не только оборонительного, но и наступательного оружия.

Между тем, согласно последних опросов общественного снения, на Украине число сторонников евроатлантической интеграции с ЕС, НАТО и США продолжает снижаться. Если недавно эта цифра превышала 50%, то теперь едва переваливает за 40%. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх