Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

“Жизнь жестче”: Лавров ответил шуткой в советском стиле на вопрос о Карабахе

“Жизнь жестче”: Лавров ответил шуткой в советском стиле на вопрос о Карабахе

Глава МИД живо описал ситуацию

Министр иностранный дел РФ решил привнести толику юмора в обсуждение острых политических тем. На вопрос об обстановке в зоне нагорно-карабахского конфликта Сергей Лавров ответил шуткой времен СССР.

Комментируя ситуацию с трехсторонним соглашением по Карабаху, глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что нынче стало модно проводить всевозможные параллели между анатомией человека и политикой.

Обсуждая соглашение и положение Армении, Лавров припомнил шутку про армянское радио, которое в советских анекдотах остроумно “отвечало” на всевозможные вопросы. Так, на вопрос, в чем состоит отличие “некоторых частей” человеческого тела от жизни, радио сообщало: “жизнь жестче”.

Такой анекдот Лавров рассказал на пресс-конференции, трансляцию которой вел телеканал “Россия 24”.

 

Кстати накануне повеселил народ российский лидер Владимир Путин. Главнокомандующий подколол военных на секретном совещании. Шутка главы государства мгновенно разлетелась в Сети.

Ольга ФЕДОРОВА, издание “Утро.ру”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх