Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

“Михалков стал оппозицией”: Режиссёра пытаются уничтожить ложью об “аудиенции с первым лицом”

“Михалков стал оппозицией”: Режиссёра пытаются уничтожить ложью об “аудиенции с первым лицом”

Известного российского режиссёра Никиту Михалкова записали в оппозицию и попытались “закопать” ложью об “аудиенции с первым лицом”. Автор программы “Бесогон” прокомментировал эти выпады.

Михалков заявил, что против него была развёрнута целая информационная кампания в различных Telegram-каналах. Сперва противники режиссёра пытались “утопить” его по принципу “сам дурак”. Они выставляли кинематографиста как “безумца”, однако потерпели неудачу. Если судить по количеству просмотров и лайков “Бесогона”, количество сторонников Михалкова только растёт.

Тогда стали писать о том, что режиссёр попал под американские санкции. После этого появился вброс о том, что Сбербанк якобы “атакует финансы” Михалкова. И, наконец, что ему отказали в аудиенции с президентом России Владимиром Путиным. В конечном итоге автора “Бесогона” записали в оппозицию, хотя он всегда поддерживал государственный курс России.

Смотрите, как интересно. Михалкова отторгнули. Его не принимают. Это значит, что Михалков стал оппозицией. Или это значит, что президент недоволен тем, что говорит Михалков? – рассуждает режиссёр.

Кинематографист напомнил темы своих предыдущих выпусков, в которых он выступал за традиционное понимание семьи (отец, мать и ребёнок), против пропаганды однополых отношений, которая содержится в некоторых мультфильмах, и против цензуры, которой подвергся и сам “Бесогон”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх