Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Накипело: спецоперация на Украине разделила народ России

Накипело: спецоперация на Украине разделила народ России

Специальная операция России на Украине разделила Россию. Точнее сказать — разделила не Россию, а народ России. Ещё точнее — отделила народ России от тех, кто всегда не чувствовал себя народом России. Поясню своё мнение…

Пишет автор канала «ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ — КОММЕНТАРИЙ» в Яндекс.Дзен

Народ России большей, подавляющей своей частью поддержал решение своего президента о проведении специальной операции. Мало того — народ России давно требовал принять жёсткие меры в отношении ставшей нацистской Украины, которая 8 лет открыто уничтожала население Донбасса и его инфраструктуру.

Народ Донбасса открыто отказал в лояльности потомкам бандеровцев, захватившим власть на Украине и решившим уничтожить всё русское и советское на Украине.

Народ Донбасса отказался стать перевёртышем, отказался предать русский язык, историю, героических предков, разбивших нацистов и фашистов в годы Великой Отечественной Войны, отказался перестать русскими, независимо от национальности каждого.

За честность, преданность, веру и честь народа Донбасса его решили покарать потомки и последователи Бандеры и Шухевича — прихвостни фашистской Германии.

Нацизм и фашизм новой Украины показал свою звериную сущность — десятки убитых и покалеченных на территории непокорного Донбасса, Одессы, Мариуполя, которые отказались стать нацистами.

И этот геноцид длился 8 лет, всё усиливаясь и всё более зверея.

Специальная операция была необходима и была обоснована целью защитить народ Донбасса и народ самой России от страшных задач нацистского режима Украины в отношении Донбасса, России и народов, их населяющих — от уничтожения. Этого и не скрывали сами укро-нацисты.

Произошло то, чего так давно ждали люди в Донбассе и России — Россия встала на защиту всех НАС, тех, кто против нацизма и фашизма. Дождались и те, кто на Украине желал гибели Донбасса и России. Они взвыли и застонали от неожиданности — «а нас за что?».

Ошарашенных и обиженных бандеровцев поддержал весь коллективный Запад, показав своё пронацистское мурло и ненависть к России и русским. Что творится сейчас на Западе по отношению к России и русским мы прекрасно знаем — гонения и преследование всего русского в самых мерзких формах.

В самой России и за её пределами против специальной операции и в защиту «невинной» Украины яростно и цинично выступили ТЕ САМЫЕ, которые давно себя отделили от народа России и самой России. Они думали, что их голос, что-то значит для народа России. Ошиблись, однако.

Не буду их называть поимённо — много чести, их и так все прекрасно знают (я некоторых упомянул в своей предыдущей статье — ссылка на неё в конце этой статьи, кстати ноа набрала почти 150 тысяч просмотров!!!)).

Народ России и наконец-то сама власть России дали им оценку как людям без совести и стыда. Эти ГОЛОСЯЩИЕ за Украину, совсем не возмущались тем, что творили «Азов» и ВСУ на Донбассе, в Одессе, в Мариуполе.

Эти стыдливые голосящие с пониманием относились к зверствам и уничтожению людей нацистами. Значит они сами такие — братья и сёстры по духу всем нацистам, бандеровцам. Они скрытые, а теперь и явные пособники людоедам от Украины и Запада. Они отделили себя от НАС — народа России и Донбасса.

И стало явно видно, что ИХ постоянно и подло стыдящихся за Россию и русских — просто мизер, их очень мало. И к тому-же они все нам известны — они и ранее стыдились за Россию, за то, что они русские и россияне. Они обожали Запад и всё, что против России.

Итог. Специальная операция выявила мизерную часть тех, кто против России и народа России. Ту часть, которая не видит себя в России и с Россией, с её народом. Многие из них улепетнули из России под различными предлогами.

И НАМ всем стало легче, воздух стал чище и народ объединился и стал больше за счёт НАШИХ на всём Донбассе и не только на Донбассе, а на всей Украине, которая очистится от скверны нацизма и территориально вернётся в состав Великой России. Это возвращение в каком-либо виде неизбежно и исторически предопределено, пример — Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх