Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Руководство Герцена должно отреагировать на жалобы в отношении Вишневского

Руководство Герцена должно отреагировать на жалобы в отношении Вишневского

Председатель профсоюза студенческой молодежи Артем Семенов прокомментировал ситуацию с превышением полномочий преподавателей вузов. Руководство зачастую закрывает глаза на «грешки» преподавателей.

Так Семенов прокомментировал два случая с преподавателями питерских университетов, один из которых поверг в шок всю Россию. Суд поместил под стражу историка Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку. Глава профсоюза напомнил, что на импульсивного доцента было много жалоб. Более того, в прошлом году Соколов избил одну из студенток у себя дома, и история не получила огласки. Трагедии можно было избежать.

Вместе с тем в Петербурге резонирует еще одна требующая внимания общества история. Выпускница университета имени Герцена обвинила в сексуальных домогательствах профессора кафедры политологии и депутата ЗакС Бориса Вишневского.

На практике, отметил Семенов, руководство вузов пытается избежать огласки, даже если жалобы на того или иного преподавателя поступают регулярно. А отсутствие оперативной реакции, как показала история Соколова, может иметь трагические последствия. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх