На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Мы не хотим идти на фарш»: Егерская бригада ВСУ отказалась воевать с русской армией

Моральный дух украинской армии слабеет с каждым днём — все больше солдат не видят причин погибать ради бросившей их на убой власти.

Военнослужащие 71-й егерской бригады вооруженных сил Украины отказались воевать против русской армии. Причиной демарша стал тот факт, что их отправили на верную смерть, не обеспечив огневого прикрытия.

Солдаты сочли этот приказ «преступным».

В видеообращении к командованию они заявили, что не собираются воевать с одними автоматами «против пушек, «Градов», миномётов.»

Никто нам не помогает, у нас нет ни оружия толкового, ничего нет. Как мы можем воевать за страну, которой все равно на нас?

— говорит один из бойцов.

Мы не хотим идти в мясорубку на фарш. У нас нет танков, БМП, пушек,

— вторит ему второй.

Напомним, что подобных видеообращений как от кадровых военных ВСУ, так и от подразделений теробороны становится все больше. Зачастую в окопы и на передовую отправляют плохо обученных бойцов с нулевыми навыками ведения боя и без должного вооружения.

Ранее сегодня стало известно, что солдаты 115-й бригады ВСУ оказались в СИЗО №6 из-за того, что командование увидело их видеообращение, где голодные, грязные бойцы заявляют, что техники и вооружения не хватает, а боевой дух низкий.

Источник: издание «ЦарьГрад»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх