На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Депутат Вассерман обозначил главный исторический позор Германии

Как заявил депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман, Германия давно находится под своеобразной оккупацией США, в связи с чем она вовсе не обязана тратить на содержание собственной армии бюджетные средства.

Особое внимание депутат удели высказыванию посла Украины в Берлине Андрея Мельника, выступившего с заявлением, согласно которому нежелание поставлять Киеву вооружение является «историческим позором ФРГ».

Данное высказывание украинский посол позволил себе после того, как Берлин отказался поставлять Украине танки «Леопард-1» и боевые машины пехоты Marder.

Комментируя данную ситуацию, Вассерман сказал, что «позор, который войдет в историю», заключается совсем в другом, подчеркнув: «Действительно, исторический позор, что Мельника до сих пор не выслали из Германии». Кроме того, депутат отметил, что у Германии просто нет возможности поставлять вооружение в объемах, запрошенных президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх