Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Ярош предложил Зеленскому назначить его главным на переговорах с Россией

Ярош предложил Зеленскому назначить его главным на переговорах с Россией

Бывший глава «Правого сектора», бывший народный депутат, избранный в Верховную Раду по следам победившего «майдана», а ныне командующий Украинской добровольческой армией (УДА),) Дмитрий Ярош предложил себя в качестве главного переговорщика с Россией.

Такое предложение он адресовал президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он полагает, что вполне соответствует критериям на пост руководителя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по Донбассу.

Об этом Ярош заявил на своей странице в Facebook, комментируя увольнение заместителя главы украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина. По его мнению, сменить надо и главу делегации.

«Увидел информацию о выводе кремлевского "слепого бронтозавра" Фокина из состава ТКГ... Конечно, это ничего не решает. "Минские договоренности" — это зло для Украины и их реализация приведет к Украинскому Восстанию, а следовательно, к еще большей крови наших соотечественников. Она нам не надо. Нам нужна не капитуляция, а мир через украинскую Победу. Чтобы выйти из этой патовой ситуации, предлагаю Владимиру Зеленскому свою кандидатуру, в качестве руководителя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе», — написал Ярош.

Ярош подчеркнул, что «любые переговоры с врагом должны проходить с позиции силы, а не немощности и измены».

Ярош предложил Зеленскому назначить его главным на переговорах с Россией

Напомним, в настоящее время делегацию Украины в ТКГ возглавляет первый президент Украины Леонид Кравчук. Ранее Ярош  неоднократно призывал к свержению действующей власти Владимира Зеленского и призывал не подчиняться ее приказам. Также он зазывал «патриотов» дать совместный отпор «многогранному реваншу Кремля» на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх