Свежие комментарии

  • Sobering
    Вот тут Эрдогану и не повезёт. И станет Турция новым нашим федеральным округом. Правда глобалисты видят её Иранским. ...Анкара ждет запро...
  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...

Алексей Пушков напомнил Кикабидзе о его «плевке» в адрес РФ

Алексей Пушков напомнил Кикабидзе о его «плевке» в адрес РФ

Ненависть к России стала главным критерием для актера Вахтанга Кикабидзе, чтобы получить возможность пойти в парламент Грузии. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков.

Автор: Станислав Блохин, издание “ПолитРоссия”

Некоторое время назад стало известно о том, что актер Вахтанг Кикабидзе возглавил список партии «Единое национальное движение» на предстоящих парламентских выборах в Грузии. Данная политическая структура была основана Михаилом Саакашвили.

Алексей Пушков в своем Telegram-канале оставил запись, в которой обратил внимание на слова представителя «Нацдвижения» Давида Небиеридзе, заявившего о мужественности Кикабидзе, «плюнувшего в лицо России». По мнению российского политика, именно этот факт стал главным основанием для выдвижения актера в грузинский парламент. Пушков напомнил, что Кикабидзе говорит гадости о стране, сделавшей его действительно известным певцом и актером.

«Нужно ли много мужества, чтобы говорить гадости о стране, сделавшей его известным как певца и актера? Вряд ли. Таких “мужественных” в Грузии пруд пруди. Есть и такие, кто в России получает популярность, а потом называют ее врагом, типа Катамадзе», — пишет Алексей Пушков.

Политик признался, что подобных «мужественных» депутатов в неоднократно встречал в ПАСЕ.

Всех их объединяла ненависть к России. Кикабидзе отличается от них лишь одним: он в Советском Союзе считался воплощением позитива, однако с тех пор многое изменилось. Сегодня актер олицетворяет собой совершенно другие черты.

«Так что никакого мужества, чтобы нападать на Россию, иметь не надо. Это то, что сейчас востребовано и на Западе, и в Грузии», — констатировал российский сенатор.

Ранее Алексей Пушков уже высказывался насчет взглядов Вахтанга Кикабидзе. В частности, он довольно жестко ответил грузинскому певцу и актеру на его оскорбительные слова о России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх