Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Так это и есть музей)))) Почему сразу сперли?))Майданщики прикар...
  • Виктор Шиховцев
    Колоритная бабенка на фото! Прямо таки икона майдана.Саша Корпанюк: Аг...
  • Виктор Шиховцев
    Мальчик из Хранции пусть у себя порядок наведет.Франция в очередн...

Серова необходимо срочно снять с должности главы Фрунзенского района: подробности

Серова необходимо срочно снять с должности главы Фрунзенского района: подробности

В конце октября во Фрунзенском районе Петербурга прошла акция «Видимость на 5!». Мероприятие было посвящено обеспечению безопасности детей на дорогах, но многие родители оказались недовольны.

Ведь чтобы на дорогах было безопасно, неплохо бы сначала привести в порядок саму проезжую часть. Некоторые тротуары района выглядят как после бомбежки, и детям приходится обходить препятствия под колёсами машин. А из-за кривого асфальта, колдобин и дыр в особенно дождливые дни трасса превращается в море. Не самый безопасный путь, не находите?

Серова необходимо срочно снять с должности главы Фрунзенского района: подробности

У жителей района возникает вполне логичный вопрос: куда уходят бюджетные деньги в районе? Думается, что ответ ясен всем – глава района Константин Серов улучшает своё благосостояние прямо пропорционально разрушениям района.

Серов не самая приятная личность, однако его яркие заслуги как нельзя лучше иллюстрируют знаменитую фразу: «хорошими делами прославиться нельзя». Раньше он главенствовал в Невском районе, а теперь руководит Фрунзенским. И тот, и другой районы хлебнули сполна от такого руководителя.

Петербуржцев даже однажды спросили, мол, как вам работа Серова? Если вырезать всю непристойную брань, то получится, что кроме свалок, незаконной торговли и разбитых дорог люди ничего не видят.

Серов – коррупционер со стажем. Он умело расходует средства куда душе угодно, а его жена, с помощью своей фирмы на госзаказах пополнила семейный бюджет на 628 млн рублей.

Слухи об отставки Серова ходят давно. Это, несомненно, облегчит людям жизнь, потому что если он доберется до ЗакСа, то лень и коррупция окончательно его поглотят. Так что товарища Серова необходимо держать подальше от государственной службы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх