Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Серов и компания выкладывает липовые отчеты об уборке улиц

Серов и компания выкладывает липовые отчеты об уборке улиц

Администрация Фрунзенского района продолжает выкладывать липовые отчеты об уборке территорий. Местные жители уже не верят чиновникам и призывают вышестоящее руководство что-нибудь сделать с вопиющим безобразием. Впрочем, пока подвижек нет. Вот люди и бьют тревогу.

Сразу несколько участников переписки в официальной группе Фрунзенского района во «ВКонтакте» уличили представителей администрации во лжи. Рядовые граждане написали, что не видели ни техники, ни дворников, несмотря на то, что в паблике появилась информация об уборке улиц.

«Не видела ни технику, ни дворников», — написала Наталья Петрова.

Периодически местные чиновники пытаются обмануть граждан, публикуют по несколько раз один и тот же фотоотчет о проделанной работе. 30 декабря 2020 года и 2 января 2021 года в группе опубликовали одинаковые снимки уборки внутридворовых территорий. Этот трюк мгновенно раскрыли петербургские активисты. Администрация не принесла никаких извинений.

Также известно, что все неугодные комментаторы, пишущие гневные отзывы о работе администрации района, зачастую отправляются в бан. Администрация группы во «ВКонтакте» борется с «вредителями».

Ответственность за такое скотское отношение к купчинцам вполне обоснованно возложить на главу Фрунзенского района Константина Серова.

Ведь проблемы у петербуржцев с юга города начали возникать именно с приходом Серова на должность руководителя районной администрации. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх