Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Абсурд года: Навальному прочат Нобелевскую премию мира

Абсурд года: Навальному прочат Нобелевскую премию мира

Создается устойчивое впечатление, что Запад совершенно прогнил мозгами. Оцените новость: Навального хотят номинировать на Нобелевскую премию мира. С такой инициативой выступил профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев. Любопытно, этот пассажир вообще в курсе, что эту премию дают тем, кто внес выдающийся вклад в дело укрепления мира?

Причем здесь вообще ололоша? Какой, нахрен, вклад внес Навальный в укрепление мира? Как заявил Ерофеев, идея номинации «борца с коррупцией» на Нобелевскую премию мира витала в воздухе уже давно. Видимо, Сисян из года в год вносил тот самый «неоценимый вклад», но его упорно не номинировали. Это просто цирк какой-то.

Очень похоже, что самая престижная награда планеты превращается в какой-то политизированный кал. Есть немало фактов, на основании которых можно усомниться в объективности и непредвзятости при принятии решения о награждении. Очевидно, что Навального сейчас пытаются пиарить всеми силами в расчете на повышение его статуса. Вероятно, на Западе хотят слепить российский вариант Светланы Алексиевич – эта подруга получила Нобелевскую премию по литературе в 2015 году. Она же является членом Координационного совета оппозиции Белоруссии.

Она провоцировала беспорядки в стране после президентских выборов. Приобретенный статус позволяет ей до сих пор оставаться на свободе, поскольку за нее вписались послы европейских стран.

Вот, собственно, и вся суть – Навального пытаются протащить в лауреаты на Нобелевскую премию именно для статуса. Но всем понятно, что он никакой не миротворец, а дешевый блогер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх