Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что здесь считать? Однозначно -- балалайку и дырку от бублика позорным пшекам!!!Россия сворачивае...
  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...

Штурм Конгресса США прошел по плану демократов

Штурм Конгресса США прошел по плану демократов

Все больше американских экспертов сходятся во мнении, что штурм Капитолия был спланированной акцией, подготовленной сторонниками Демократической партии США.

О том, что 6 января 2021 года в Вашингтоне пройдет многочисленная акция сторонником Дональда Трампа было известно давно. Очевидцы сообщают о миллионе человек, вышедших в этот день на улицы американской столицы с намерением помешать утверждению результатов президентских выборов.

В этом случае логичным шагом было бы усиление охраны Капитолия и других общественных учреждений. Вместо этого Национальная гвардия сообщает, что для охраны общественного порядка будет задействовано 340 сотрудников, из которых на улицах будет находится 115 человек.

Для примера, во время первых погромов BLM на улицы Вашингтона направили около 1900 солдат Нацгвардии. А ведь 6 января планировалась акция намного более массовая, чем беспорядки активистов Антифа. При этом по городу начали распространяться слухи о предстоящем кровопролитии.

Однако акция оказалась на удивление мирной, манифестанты не проявляли особой агрессии. Удивительно, но они без особых проблем попали на территорию Конгресса, полиция им в этом практически не мешала.

Внутри здания уже и произошли основные события, приведшие к гибели людей.

Этот случай демократы начали использовать для того, чтобы окончательно раздавить Трампа и не допустить даже теоретической возможности его участия в публичной политике. Сенат проголосовал на импичмент президенту США. Это решение поддержали и некоторые представители Республиканской партии.

Со временем республиканцы поймут свою ошибку. В условиях, когда основные СМИ и соцсети находятся в руках демократов, им будет довольно сложно отстаивать и доносить свою позицию до общества.

Эта цепь событий может привести к установлению в США однопартийной системы, а значит и до диктатуры недалеко. Недаром некоторые сравнивают штурм Капитолия с поджогом Рейхстага в 1933 году.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх