Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

В Киеве вдруг осознали риск получить залп «Калибров»

В Киеве вдруг осознали риск получить залп «Калибров»

Россия и Запад могут перейти от конфронтации к горячей фазе конфликта, и это представляет проблему для Украины, поскольку та является готовым полем боя.

Об этом в эфире телеканала Ukrlife.TV заявил глава обслуживающего правящий режим агентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я очень не хотел бы, но эта опция может лежать где-то у кого-то на столе. Это логика войны – не конфронтации, как это раньше было, не экономической и военной конкуренции, как это раньше, это была другая история, которая имеет отношение к России.

То, что я вижу сейчас – это переход от логики сдерживания конфронтации и соперничества к логике войны, пока мягкой, пока информационной, психологической и политической и так далее. Но она не может такой быть долго, это неизбежно пойдет дальше.

И у нас проблема, потому что мы – одна из точек, где эта конфронтация и так была раньше. Поэтому мы – готовое поле боя. Его не надо создавать, оно уже есть.

Я уверен, что появятся новые какие-то еще участки в разных странах мира, разные горячие точки, это неизбежно.

И главное – думать о том, что мы будем делать в случае, если это в один прекрасный момент перейдет в горячую фазу, или в теплую, что ничего хорошего нам тоже не сулит», – сказал Александр Мартыненко.

Игорь Петров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх