Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

Почти 50 тысяч беженцев вернулись домой: российские миротворцы продолжают миссию в Нагорном Карабахе

Почти 50 тысяч беженцев вернулись домой: российские миротворцы продолжают миссию в Нагорном Карабахе

Российские миротворцы продолжают свою миссию в Нагорном Карабахе. Представитель миротворческого контингента РФ рассказал, что ситуация на территории республики стабильная, а режим мирного договора не нарушен.

ФАН сообщает, что с помощью российских миротворцев по Карабаху удалось провести семь колонн с автомобилями, в которых перевозили азербайджанских военнослужащих. Также известно, что на сегодняшний день домой вернули почти 50 тысяч беженцев.

Масштабы кратковременной войны не оправдывают потери, ведь миротворцы ВС РФ вместе с МККК до сих пор находят тела погибших военнослужащих. Их также передают на родину. Поисковая операция ведется скрупулезно: на данный момент работы идут в районе высоты с отметкой 3358 в Кельбаджарском районе.

Миротворцы ведут всестороннюю деятельность, помогая восстановить прежний ритм жизни в регионе. Они убирают обломки снарядов и военной техники, занимаются разминированием территорий. Известно, что в Нагорном Карабахе обезврежено более 23 тысяч взрывоопасных предметов.

Ссылка на новость ФАН: https://riafan.ru/1369911-mirotvorcy-vs-rf-soprovodili-voenn...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх