Не успел Путин поддержать идею, а либералы уже запричитали

Не успел Путин поддержать идею, а либералы уже запричитали

И снова здравствуйте. Сегодня прочитал публикацию одного либерального журналиста — Антона Ореха. Так вот этот самый Орех, раскритиковал идею, ввести в школах традицию поднятия государственного флага. Кстати, эту идею поддержал президент России.

Дескать, смысла в этой самой вводимой традиции, нет ни на грош. Дескать, в школьниках, данная традиция никакого патриотизма вызывать не будет. Дескать, от ежедневного поднятия государственного флага, эта традиция превратится в рутину и не будет вызывать одно чувство — «раздражение».

Кстати, этот самый Орех особо попросил не ставить ему в пример Северо-американские штаты.

«Не надо приводить в пример Америку или еще какие-то страны. У нас за доллар, пришедший из-за границы, записывают теперь во враги народа – так что нам иностранный опыт ни к чему!», — пишет Орех.

По его мнению, поднятие флага, не может привить патриотичность, даже американцам. «…не думаю, что они (американцы) стали патриотами своей страны потому, что в школе каждый день поднимают флаг и слушают гимн…».

А вот Форбс, утверждает обратное. Согласно проведенному исследованию установлено, что американцы гордятся своей родиной больше чем граждане других стран.

А там, звездно-полосатый, подымают ВЕЗДЕ и при любой возможности
Иными словами, гражданин Орех, снова пытается перевернуть все с ног на голову.

Пытается убедить своих читателей в том, что нахрен нам не нужен патриотизм, нахрен не нужно внедрять новые традиции для наших детей.

Вот скажите, почему вы, либералы, готовы обгадить все, что касается России? А в прочем, «собака лает, караван идет».

Для справки

Традиция поднимать флаги в школе, существует не только а Штатах. Такая традиция есть и в школах Турции, и в Китае (право поднятия флага большая честь), и в школах Таиланда, даже в некоторых школах Японии на утреннем собрании проводят церемонию поднятия государственного флага под звучание национального гимна.

С уважением,
Дядя Вова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх