Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Трамп всё больше ненавидит КНР из-за коронавируса

Трамп всё больше ненавидит КНР из-за коронавируса

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что чем больше по Земле распространяется коронавирус, тем сильнее растет его злоба в отношении Китая. Об этом президент США написал в своем Twitter.

«Когда я наблюдаю, как пандемия распространяет свое уродливое лицо по всему миру, в том числе нанося огромный ущерб США, то становлюсь всё больше и больше зол на Китай. Люди видят это, а я чувствую», — написал американский президент.

Американские учёные заявляют, что обнаружили признаки распространения COVID-19 в городе Ухань еще летом прошлого года. Болезнь начала стремительно распространяться в конце 2019 года и разошлась по 210 странам мира.

США совместно с некоторыми европейскими странами часто говорят об ответственности КНР за возникновение этой беды, не исключая вариант искусственного создания вируса. Кроме того, Трамп обвинил Китай и в недостаточном информировании ВОЗ и других государств о масштабах распространения заболевания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх