Свежие комментарии

«Фальшивая империя рушится»: Политолог увидел чёткие «симптомы» на Олимпиаде

«Фальшивая империя рушится»: Политолог увидел чёткие «симптомы» на Олимпиаде

Политолог и финансист Олег Матвейчев заявил, что «фальшивая империя рушится». Эксперт увидел чёткие «симптомы» и объяснил нападки на русских спортсменов на Олимпиаде от американских атлетов.

Вашингтон вновь прибегнул к проверенному временем трюку — поиску грозного врага. Это коснулось даже аполитичной (в теории) Олимпиады.

Американская пловчиха Лилли Кинг заявила, что спортсменов из некоторых стран вообще не должно быть в Токио. Эти абсурдные слова Олег Матвейчев объяснил в эфире программы «60 минут». Он напомнил, что США не только в спорте проигрывают «гонку».

«Спорт — лишь один из симптомов», — произнёс он.

Если бы какой-то из стран удалось всех победить, тогда бы мир осознал её величие. Но у Соединённых Штатов плохо во всех сферах: спорте, экономике, политике. Инфляция доллара будет продолжаться.

Ещё несколько лет назад в России саркастично высказывались про 20 триллионов долга, но сейчас этот долг уже 30 триллионов. Доллар стремительно девальвируется, поэтому от него отказываются и отдельные люди, и целые страны. Скоро он перестанет быть резервной валютой, считает Матвейчев.

«США не справились ни с одним геополитическим проектом за последние 20 лет. Выборы последние стали позором для американской демократии.

Фальшивая империя рушится и в агонии опустилась настолько, что замарала даже спорт», — произнёс политолог.

Политику США и коллективного Запада он назвал оголтелой русофобией. Крах империи случится в ближайшие годы, приводят позицию Матвейчева «Народные новости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх