Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 9:35
    Что нам тот Навальный? О нём известно, что он имеет счёты к нынешней власти. Ну и наздоровье. Для населения страны На...Задержали Навальн...
  • Степан Макаров18 января, 8:57
    Если бы омские врачи его не спасли, то через 2 месяца все бы о нём забыли. И ни каких санкций.В Сеть попали фот...
  • Василий Щербаков18 января, 6:17
    Да, о таком подходе я не думал. То же вариант. Привет из Киевской области.Русские, не унижа...

Принято решение о ежегодном проведении конкурса «Большая перемена»

Принято решение о ежегодном проведении конкурса «Большая перемена»
Принято решение о ежегодном проведении конкурса «Большая перемена»

В международном детском центре «Артек» были подведены итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена», проводимого в рамках президентской программы «Россия – страна возможностей».

Более миллиона талантливых школьников по всей стране приняли участие в проекте. Они представили свои проекты и разработки по направлениям, по которым хотели бы сами развиваться, но объединенных единой темой «Город будущего». Ребята получили бесценный опыт, который им без сомнения пригодится в будущем

Финал конкурса, в который вышли 1200 человек, прошел в «Артеке». Из-за эпидемиологической обстановки не все из них сумели прибыть в Крым, но организаторы заверили, что все работы будут по достоинству оценены, всем финалистам будет предоставлена возможность в следующем году посетить «Артек».

Победители конкурса «Большая перемена» получили по 1 млн рублей на оплату обучения и реализацию представленных ими проектов.

Интерес к мероприятию среди школьников превзошёл все самые смелые надежды организаторов. Поэтому по предложению президента РФ Владимира Путина конкурс «Большая перемена» было решено сделать ежегодным.

Это значит, что и в следующем году миллионы российских школьников смогут реализовать свои проекты, пообщаться со сверстниками из других регионов страны, встретиться с интересными людьми, уже добившимися жизненного успеха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх