Американец побывал на русской свадьбе и отметил ее отличия от тех, что проводят в США

Американец побывал на русской свадьбе и отметил ее отличия от тех, что проводят в США

Американец Тедди Бой Грег прожил в России 3.5 года и возвращаться в Штаты даже не думает. Недавно его пригласили на первую русскую свадьбу в его жизни.

Плюс России в том, что русские гораздо более щедрые, чем американцы. Куда бы я ни пошел, русские очень приветливы, дают вам то, о чём вы даже не просили. В Америке не так, разное виденье. Например, поехал я как-то в гости к одному другу из мотоклуба «Ночные волки» в Оренбург. Вот такого никогда не случится в Америке никогда: приехал к нему на 2 или 3 дня, а он говорит: «Ты приглашён на свадьбу моей племянницы». И я такой: «Что? Свадьба твоей племянницы? Я даже её не знаю!».

В Америке такого бы не произошло, никто бы в такой ситуации не пригласил бы тебя на свою свадьбу. Итак, пошёл я на свадьбу, было странно. Меня поприветствовали все, как будто я был частью семьи. Русские свадьбы сильно отличаются от американских. Интересно, но русская свадьба понравилась мне больше.

Это просто пример добродушия русского народа. Я не буду говорить, что все русские такие, но большинство — да, независимо от того, где я, в каком русском городе. Может быть, по первому впечатлению и не скажешь, но это просто другое отношение, которое я не встречал нигде в мире.

И вот еще один момент про русскую свадьбу, немного безумный: американская свадьба длится три или четыре часа. Всё.

Эта русская свадьба, на которой я был, длилась два или три дня. В Америке свадьба больше про жениха и невесту, но похоже, что русская свадьба — это про вечеринку для всех собравшихся. Мне показалось это забавным, все три дня люди танцуют и тусуются. И я такой: «Неужели вы ещё не устали? Вот это прям сильно отличается».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх