Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...
  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...

«Вагнер. Русские не сдаются»: продолжение комикса появилось в Сети

«Вагнер. Русские не сдаются»: продолжение комикса появилось в Сети

В Сети появилось долгожданное продолжение уже многим полюбившегося комикса про Вагнера – нового русского супергероя. Она посвящена российскому социологу Максиму Шугалею, совсем недавно освобожденному из ливийского плена.

Итак, в комиксе рассказывается, как россиянин прибыл в Ливию и помогал местным понять, что происходит в их стране. Информация, попавшая в руки Шугалея, могла бы уничтожить террористический режим, захвативший Триполи. Поэтому боевики и похитили социолога, бросив его в тюрьму без официальных обвинений.

Да, это было в реальной жизни. Шугалея спасли. А по комиксу его спасает Восставший ангел гнева, несущий единство России – Вагнер. Террористов изобразили чудовищами, которых супергерой уничтожил их же оружием.

Хочется, чтобы больше людей посмотрело этот комикс и поняло, что в России есть герои, готовые защищать нас, где бы мы ни были – на родине или за границей.

Напомню, что первая часть была посвящена рассказу о появлении Вагнера. Вторая – событиям в Луганске в 2014-2015 годах. Третья – победе над запрещенной группировкой ИГИЛ. Четвертая вот про Шугалея. Интересно, что же будет дальше? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх