Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Наша агитация – не агитация, ваша – другое дело. Как «Голос» с помощью фейков вводит в заблуждение граждан России

Наша агитация – не агитация, ваша – другое дело. Как «Голос» с помощью фейков вводит в заблуждение граждан России

Организация «Голос», объявившая себя наблюдателем проходящего голосования за поправки в Конституцию РФ, на данный момент выставила столько обвинений в неправомерности общенародного действия, что не сложно уже и запутаться. О сущности утверждений «Голоса» высказал своё слово руководитель рабочей группы по контролю за голосованием Максим Григорьев.

По словам представителя рабочей группы, «Голос», с периодичностью публикующий свои недовольства о проходящем голосовании, не только не основателен в своих заявлениях, но и нетерпелив в отношении к срокам осуществления процесса голосования.

Не дождавшись окончания процесса голосования, «голосовики» выставили обвинения, связанные с якобы прямым побуждением граждан для голосования за поправки в Конституцию со стороны государства.

При этом те материалы, в числе которых: коммунистические газеты против поправок, агитационные листки Бориса Надеждина, разбросанные по всему Долгопрудному, а также масса публикаций в социальных сетях, направленных на неправомерность поправок в действующую Конституцию РФ, «Голос» за агитацию не считает. «Правомерность» и «естественность» данного он обосновывает всеми своими действиями.

Также Григорьев заострил своё внимание на моменте, в котором «Голос» выступил с заявлением о принуждении к голосованию за поправки в Конституцию Магаданской компанией, которая, к сведению, не существует уже порядка пяти лет.

Исходя из подобных действий, мы с полной уверенностью можем озаглавить деятельность движения «Голос», как манипуляцию лживыми инфоповодами во благо компрометирования ситуации в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх