Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Новый проект – обновленные поликлиники

Новый проект – обновленные поликлиники

Первый этаж детского отделения поликлиники № 3 на Васильевском острове пережил ремонт. Теперь в медучреждении есть удобные места для ожидания, цифровые табло и маршрутизация пациентов, а также обновленная регистратура.

Новый проект – обновленные поликлиники

Ремонт прошел в рамках проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». В ходе работы был приведен в порядок первый этаж, на котором и располагается новый комфортный зал ожидания.

Эта поликлиника довольно большая, в ней принимают около 10 тысяч человек, среди которых 564 – младенцы, около тысячи подростков. Педиатрических участков – 12.

По завершению ремонтных работ состоялось открытие. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, при поддержке которого поликлинику отремонтировали, посетил мероприятие. Ему показали, какие работы были проведены, а также продемонстрировали, как работает система записи к врачу с помощью интернета, колл-центра и инфомата.

Сотрудники поликлиники были заметно рады визиту градоначальника, встретили его радушно. Врачи задали много вопросов главе города и рассказали о том, что их волнует.

Никто не станет спорить, что медицинские учреждения должны быть удобными для посещения и записи, и, конечно, приятными на вид, а детские – особенно.

Поэтому реализация проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь» положила начало новой главе усовершенствований поликлиник и больниц. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх