Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Мария Шукшина: “В России вычеркнули целое поколение”

Мария Шукшина: “В России вычеркнули целое поколение”

Мария Шукшина, подводя итоги 2020 года, упомянула о переходе на дистанционку как об одном из наиболее тревожных событий: “В России вычеркнули целое поколение”. Она с сожалением констатировала, что, занимаясь в удалённом формате, дети совершенно не получают новых знаний.

Заслуженная артистка РФ, телеведущая Мария Шукшина, подводя итоги 2020 года в эфире программы “Царьград. Главное”, упомянула о переходе на дистанционку как об одном из наиболее тревожных событий.

Она с сожалением констатировала, что, занимаясь в удалённом формате, дети совершенно не получают новых знаний: “В России вычеркнули целое поколение”.

Актриса призналась, что видит последствия дистанта и на собственных детях. Она подчеркнула, что оценки по предметам в данной ситуации мало что говорят о реальном уровне подготовки школьников: “Одним глазом – в учебник, вторым – на другое смотрим”.

При этом Шукшина не исключила, что граждан РФ в наступившем году могут ожидать и другие тяжёлые лишения.

Теряется внимание, конечно. И, самое главное, общение тоже теряется. На самом деле, конечно, очень грустная ситуация. Но ты, когда ты себя психологически к этому готовишь, знаешь, что всё это будет.

Что будет еще более ужесточаться ситуация.

Что еще такие испытания предстоят – мама не горюй. Но ты к этому готов. Однако каждый раз, когда читаешь новый подобный принятый закон, безусловно, думаешь: Господи Боже мой… – Поделилась собеседница “Первого русского”.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх