Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Михалков озвучил тревожный сценарий: «4 млн — и на всё наплевать»

Михалков озвучил тревожный сценарий: «4 млн — и на всё наплевать»

Режиссёр Никита Михалков в своей программе «Бесогон» указал, к каким печальным последствиям может привести нынешнее заигрывание с молодёжью.

В выпуске под названием «Деньги не пахнут» Никита Михалков объяснил, почему появление Дани Милохина на ПМЭФ, «актёрство» Ольги Бузовой — всё это звенья одной цепи, и всё это ведёт к деградации молодёжи и общества в целом.

Режиссёр подчеркнул, что воспитание молодёжи сейчас заменено на заигрывание с ней.

«А как можно ещё объяснить, допустим, что бывший помощник депутата Госдумы от ЛДПР Василия Власова блогер Юрий Хованский задержан за прославление терроризма?» — недоумевающе отметил режиссёр.

Ныне арестованный Хованский когда-то в качестве помощника депутата занимался молодёжной политикой.

«А почему он занимался молодёжной политикой? А потому что у него четыре аж миллиона подписчиков, — указывает Михалков. — И плевать на всё остальное. На плоские шутки, на глупый юмор, на идиотизм, пошлость, грубость, хамство… Это на всё наплевать. Четыре мильона. Я не против денег. Я против того, чтобы была система отношения к жизни по принципу «деньги не пахнут». Любой ценой. Любой ценой».

К чему мы можем прийти с такими блогерами с миллионной аудиторией через 20 лет?

Михалков убеждён — это грозит катастрофическими последствиями.

«Мы реально своими руками, за собственные деньги, воспитываем армию изуродованных людей. Не умеющих работать, не желающих работать. Мало того, людей без корней. Но повторяю: через 20 лет эти люди будут основой страны. Мы представляем себе, что это будет за страна?» — горько вздохнул автор «Бесогона».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх