Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vse soshli s uma.Швеция готовится ...
  • Valentina Fortuna
    tihonovskuju sudit.В шаге от террори...
  • СВЕТЛАНА
    https://youtu.be/0y6xUxaqNa4Bloomberg: РФ мож...

Что сделано Александром Бегловым за истекшую неделю

Что сделано Александром Бегловым за истекшую неделю

На прошлой неделе Александр Беглов активно принимал петербуржцев, выслушивал их жалобы, замечания и пожелания, предложения по целому ряду вопросов. Это капремонт и обновление инфраструктуры, реставрация фасадов, что особенно актуально для исторического центра Петербурга.

Для нашего прекрасного города, безусловно, важно решение транспортных проблем. И не просто создание новых маршрутов, но и экологичность. Именно поэтому в недельном распорядке губернатора значился такой вопрос, как открытие на Невском заводе электротранспорта новой линии по конечной сборке троллейбусов. 

Что сделано Александром Бегловым за истекшую неделю

В решении транспортных задач Александр Беглов активно советуется с горожанами. На своей странице во «ВКонтакте» губернатор предложил подписчикам выбрать цветовую гамму для нового трамвая «Витязь-Ленинград». Среди вариантов: «Теплая осень», «Изумруд», «Яблоки на снегу», «Морозная рябина» и «Листопад». Цветовые решения обсуждались и во время визита на уже упомянутый Невский завод электрического транспорта, где и выпускают первый в России сверхлегкий трамвай.

Петербург недаром называют Северной Венецией, сравнивают и с Амстердамом. Именно таким задумал город его основатель Петр Великий – наряду с традиционным колесным транспортом по петербургским рекам и каналам должны скользить боты, ялики и яхты.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх