Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Соболь попыталась наехать на Соловьева – и получила жесткую ответочку

Соболь попыталась наехать на Соловьева – и получила жесткую ответочку

Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» Люба Соболь настолько горда новым положением в конторе (Леши Навального-то нет), что отвечает на вопросы журналистов абсолютно все, что взбредет в ее больную головушку. Например, в эфире «Дождя» истеричка высказалась по поводу санкционного списка из-за дела Навального.

По мнению дамочки с «депутатскими амбициями», в этот список необходимо внести журналиста Владимира Соловьева. Соболь заявила: мол, негоже «противнику западной политики» владеть имуществом в Европе.

«Я бы хотела, чтобы под персональные санкции попал Владимир Соловьев, который очень любит пропагандировать на российском телевидении, какой плохой Запад. А сам живет на озере Комо или проводит там свой досуг», - заявила Соболь.

Комментируя выходку юристки ФБК, Соловьев пожелал ей «всего самого хорошего в ее жизни». Оно и немудрено, ведь удачи этой дамочке точно не хватает: вся ее политическая карьера свелась к полному провалу на выборах в Мосгордуму, а деятельность в ФБК – к многомиллионному штрафу за фейкометство. К слову, Соловьев считает, что Любе Соболь стоило бы думать не о санкциях, а о том, «что деньги надо копить».

Оно и верно, все-таки долг перед Евгением Пригожиным сам себя не погасит.

Даже если юристка переписала все свое имущество на мужа, это никак не спасает ее от последствий, к которым она долго и упорно шла вместе с Навальным. За все рано или поздно придется платить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх